Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ученые узнали, кто любит секс больше: мужчины или женщины

Ученые узнали, кто любит секс больше: мужчины или женщины

10-11-2016, 10:39
Просмотров: 83
Комментариев: 0
Версия для печати
Ученые узнали, кто любит секс больше: мужчины или женщины
Ведущий британский эксперт Трэйси Кокс, специализирующаяся на отношениях между полами, выяснила, кто больше любит секс: мужчины или женщины.

Кокс упоминает, что у мужчин очень сильное половой влечение, но женщины испытывают множественные оргазмы. По мнению эксперта, мужчины также могут имитировать оргазмы, как женщины.

Трэйси Кокс также задает вопрос: если бы вы могли перевоплотиться, чтобы получить удовольствие от секса, то стали бы мужчиной или женщиной? Ответ на этот вопрос во многом зависит от того, кто на него отвечает, пишет издание Daily Mail.

Вот, что говорит наука по этому поводу. Мужчины думают о сексе чаще. Так, большинство представителей сильного пола в возрасте до 60 лет думают о сексе, по крайней мере, один раз в день. И только четверть женщин делают то же самое.

Как утверждают американские эксперты, проводившие исследование, мужчины часто испытывают внезапное возбуждение, а также их посещают разнообразные фантазии. И у них это случается чаще, чем у женщины. По сути, мужчины больше стремятся к сексу, чем женщины. Сильному половому влечению представителей мужского пола есть биологическое объяснение: мужчина запрограммирован передавать генетический материал.

Женщины же запрограммированы на поиск эмоциональной связи. Они нуждаются в помощнике, который будет заботиться об их общих детях.

По всей видимости, в качестве компенсации природа подарила женщине возможность испытывать несколько оргазмов. В свою очередь мужчине для этого нужно время, чтобы восстановить силы.

Как говорят эксперты, мужчины чувствуют оргазм в мозге, а эякуляция является физической частью оргазма, то есть, это когда организм выдает сперму. У мужчины может быть эякуляция без оргазма или оргазм без эякуляции.

Как утверждают эксперты, большинство мужчин испытывают оргазм уже через четыре минуты после проникновения. Большинству женщин для этого необходимо от 10 до 20 минут. Как правило, у женщин достижение оргазма происходит через стимуляции клитора.

По данным специалистов, около 75% мужчин постоянно испытывают оргазм во время секса и только с 26% женщин происходит тоже самое.

Примечательно, что 81% женщин сообщают о том, что им удалось достигнуть оргазма при оральном сексе. В этой связи эксперты отмечают, что женщины, имеющие половые контакты с женщинами, испытывают больше оргазмов, чем женщины, занимающиеся сексом с мужчинами. По мнению экспертов, это происходит потому, что половые контакты женщины с женщиной предусматривают оральный секс.

Если говорить о мастурбации, то стоит сказать о том, что большинство женщин мастурбируют до оргазма в течение четырех минут. Наряду с этим эксперты сообщают, что мужчины имитируют оргазм гораздо реже, чем женщины.

Американский социолог Эдвард Лауман из Чикагского университета в ходе исследования обнаружил, что женщины в большей степени находятся под влиянием социальной и культурной среды, в которой они воспитываются. И эти факторы играют значительную роль, когда дело доходит до секса.

Наряду с этим эксперты говорят о том, что большинство как мужчин, так и женщин нуждаются в любви и романтике, а секс является для них способом выражения интимности.

Женщине, как правило, в первую очередь необходимо единение с любимым человеком, а секс для нее вторичен. Мужчина же рассматривает секс как единение с возлюбленной.

Эксперты также утверждают, что большинство мужчин мастурбировали в подростковом возрасте намного чаще, чем женщины, поэтому первоначальный сексуальный опыт они получают, как правило, через физическое удовольствие от секса, а романтические отношения у них начинаются позже. В отличие от них, многие женщины получили свой первый сексуальный опыт, находясь в отношениях с мужчиной.

Исходя из таких утверждений, эксперты сделали вывод: женская сексуальность проявляется не столь сильно, как у мужчин.

Ряд исследований показал, что женщины более открыты к однополым отношениям и имеют больше возможностей для фантазии, а также они чаще влюбляются в представителей своего пола, чем это делают мужчины.

Вместе с тем эксперты уверены, что женщины склонны менять свои сексуальные предпочтения, и делают они это чаще, чем мужчины.

Как оказалось, мужчины любят одни и те же вещи и, как правило, ведут себя в постели однообразно на протяжении всей жизни.

Эксперты также напоминают, что значительную роль в сексуальности играет и тестостерон, наличие которого у мужчин в 20 раз больше, чем у женщин.

Как говорят эксперты, в конечном итоге, сексуальность человека не определяется только одной принадлежностью к тому или иному полу.

Каждый человек является индивидуальностью, а это также сказывается на его сексуальных отношениях.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: