Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Воронежцы злые, «гэкают» и идут в «Дом-2»

Воронежцы злые, «гэкают» и идут в «Дом-2»

17-11-2016, 16:28
Автор: GazetaNova
Просмотров: 616
Комментариев: 0
Версия для печати
Воронежцы злые, «гэкают» и идут в «Дом-2»
Портал "Йод" предложил узнать, чем отличаются стереотипы о россиянах в разных регионах. Для этого достаточно ввести в поисковик слово "почему" и добавить к нему наименование жителей города. Далее система предложит подсказку, основанную на самых популярных запросах.

Больше всего повезло липчанам и тамбовчанам. Поисковик не знает о них стереотипов. Что выяснилось о воронежцах? Они "злые", "гэкают", "говорят как украинцы", а еще "идут в "Дом-2". Орловчане, как выясняется, тоже "злые"; белгородцы даже "такие злые". С жителями Курска все интересней. Тут сразу два популярных запроса: "почему куряне злые" и "почему куряне опытные войны" (это, видимо, ответ на первый вопрос).


Воронежцы злые, «гэкают» и идут в «Дом-2»

А Google лаконичен – «гэкают» воронежцы и всё.
Воронежцы злые, «гэкают» и идут в «Дом-2»

Bing и Yahoo! про это вообще ничего не знают.

Судя по поисковым запросам россиян, калмыки просто агрессоры – именно они держат в страхе чеченцев. О жителях Ростова-на-Дону сложилось мнение, что они наглецы, а волгоградцы и вовсе не любят свой город.

Претензии к воронежцам по поводу произношения буквы «г» не новы. Возможно, жителям нашего региона следует «продвигать» какие-нибудь другие свои таланты.

Что со столицами? Москвичи, как выяснилось, "уезжают из Москвы". На первых строках также фраза "не любят Воронеж". Видимо потому, что "злые" - такой популярный запрос присутствует и здесь. Зато рядом со словом "петербужцы" слово "злые" не высвечивается. Судя по данным поисковика, они всего-навсего "странные".
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: