Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ксения Собчак заявила, что декрет опасен для психики

Ксения Собчак заявила, что декрет опасен для психики

29-11-2016, 23:23
Просмотров: 161
Комментариев: 0
Версия для печати
Ксения Собчак заявила, что декрет опасен для психики
Известная российская ведущая Ксения Собчак, которая недавно стала мамой, не собирается сидеть без работы. По ее словам, долгое нахождение в декрете может повредить ее психику.

Как стало известно, знаменитость планирует уже в декабре вернуться к работе. Она также заявила, что не может долго находиться дома, так как к этому просто не привыкла.

Напомним, что 18 ноября текущего года Ксения Собчак стала мамой. Так, телеведущая на своей страничке в соцсети Instagram написала: «Теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика».

Однако уже сейчас светская львица сообщила, что сиденье дома и просмотр телепередач могут повлиять на её психику. Она отметила, что лучше просто почитать книгу.

«Пойду почитаю купленного нового Пелевина или «Лавр» Водолазкина, пожалуй», - написала в соцсети Собчак.

Добавим, что на минувших выходных Ксения вместе с мужем и приятелями посетила концерт группы Сплин. Некоторые фанаты негативно на это отреагировали, ведь она оставила своего сына. Одновременно с этим другие поклонники посчитали данное решение правильным.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: