Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ученые: Одетые носки во время секса увеличивают шанс оргазма

Ученые: Одетые носки во время секса увеличивают шанс оргазма

2-12-2016, 14:33
Просмотров: 288
Комментариев: 0
Версия для печати
Ученые: Одетые носки во время секса увеличивают шанс оргазма
Исследование, которое было проведено еще в 2005 году, показало, что те люди, которые во время секса одевают пару носков, имеют больше шансов получить оргазм.

В 2011 году многие интернет-издания включили «фактор носка» в список пяти странных вещей во время секса, пишет издание The Independent.

Исследование относительно «фактора носка»было проведено Герт Хольстедж (Gert Holstege), в котором она намеревалась обнаружить лучшее понимание мужского и женского оргазмов.

В результате оказалось, что 50% участников, которые во время секса не надевали носки, не достигли оргазма. После того, как участникам выдали по паре носков, 80% из них смогли достичь оргазма во время секса.

При проведении эксперимента для Герт Хольстедж основной упор был сделан на то, что именно происходит в человеческом мозге во время оргазма.

Исследователи после проведения эксперимента сделали вывод, что при приближении оргазма у женщин снижается уровень тревожности и страха. Именно в этот период закрываются участки головного мозга, которые контролируют чувство тревоги и страха.

Что касается мужского оргазма, то подобные изменения у мужчин было труднее зарегистрировать, так оргазм у мужчин длится не так долго, как у женщин. Поэтому при сборе информации у ученых возникли некоторые трудности.

Исследователи сделали вывод, что физические стимулы более важны для мужского оргазма, чем для женского.

Как отмечает издание Elite Daily, заключение по поводу носков и оргазмов было сделано из-за того, что участники эксперимента жаловались на то, что в лаборатории было несколько прохладно. Также отмечается, что в исследовании не учитывались факторы «потных ног» и ощущение странности, когда испытуемые были полностью голыми в одних носках.

Также в исследовании сыграла свою роль и вероятность того, что во второй раз секс был лучше, так как обычно это бывает так.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: