Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Впервые на «Оскаре» лучшим актером и актрисой может стать один человек

Впервые на «Оскаре» лучшим актером и актрисой может стать один человек

11-12-2016, 12:04
Просмотров: 271
Комментариев: 0
Версия для печати
Впервые на «Оскаре» лучшим актером и актрисой может стать один человек
Впервые за всю историю «Оскара» » обладателем номинаций «Лучший актер» и «Лучшая актриса» может стать один человек. Об этом проинформировало издание The Independent.

Как известно, американский актер Келли Мант хочет получить статуэтку на кинопремии сразу в двух номинациях за роль проститутки-транссексуала в фильме Confessions of a Womanizer. Знаменитость позиционирует себя как актера-«мультисексуала» - человека, гендерная идентичность которого меняется от врожденной к противоположной и наоборот.

Сообщается, что ранее актеры, которые исполняли роль противоположного пола, уже номинировались на премию «Оскар». Однако все они участвовали в одной категории, а Джимми Киммел намерен бороться за статуэтку сразу в двух.

Келли Мантл родился мужчиной, но в настоящее время заявляет всему миру о своей мультисексуальности. Актер стал известным благодаря своим выступлениям в образе дрэг-квин.

Добавим, что окончательный список номинантов на премию «Оскар» будет объявлен в январе грядущего года.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: