Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Опрос: Россию в качестве врага видят лишь 22% американцев

Опрос: Россию в качестве врага видят лишь 22% американцев

20-02-2017, 14:04
Просмотров: 68
Комментариев: 0
Версия для печати
Опрос: Россию в качестве врага видят лишь 22% американцев
Опубликованные материалы недавнего опроса YouGov в США показали, что лишь 22% американцев видят Россию в качестве врага США, что ставит её на шестое место в рейтинге «наиболее опасных» стран для США. На лидирующих местах оказались: Северная Корея (57%), Иран (41%) и Сирия (32%).

Проведение опроса совпало со множеством событий в мире, которые повлияли на мнение опрошенных американцев. Северная Корея в недавнем времени произвела запуск ракеты, несмотря на неоднократные протесты со стороны ООН. Обострение отношений США и Ирана несмотря на снятие санкций в прошлом году также повлияло на мнение американцев, которые всё ещё видят в Тегеране врага. Интересно, что Афганистан и Ирак, которые являются ключевыми союзниками США в борьбе с исламским экстремизмом, также назвали врагом 23% и 29% соответственно.
Опрос: Россию в качестве врага видят лишь 22% американцев
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: