Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » 39-летняя британка выйдет замуж за саму себя

39-летняя британка выйдет замуж за саму себя

20-02-2017, 14:13
Просмотров: 153
Комментариев: 0
Версия для печати
39-летняя британка выйдет замуж за саму себя
В начале месяца свадьбу с самой собой сыграла британка Грейс Гедлер. Накануне же стало известно, то пополнить ряды женщин, которые вышли замуж за саму себя, решила еще одна жительница Соединенного королевства - 39-летний бизнес-аналитик из Ротерема Линн Голлоджи.

Женщина рассказала британскому изданию Mirror, что она так и не встретила «того самого» мужчину и у нее больше нет интереса в отношениях, поэтому она решила сочетаться узами брака с самой собой.

Невеста утверждает, что к столь необычной свадьбе ее побудил один из эпизодов сериала «Друзья».

Свадьба Линн состоится в апреле. Невеста, по данным журналистов, выбрала для церемонии традиционное белое платье. Медовый месяц Голлоджи проведет в Риме.

Сообщается, что родственники британки отнеслись к ее решению с пониманием - они помогают Линн с организацией свадебного торжества. Ожидается вечеринка, дискотека и шведский стол.

Отметим, что не только одинокие британки, разочаровавшись в личной жизни, решаются на свадьбу с самой собой. Аналогичные случаи в прошлом были зафиксированы и в других странах, к примеру, в США и Канаде.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: