Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россиянка не может выехать из Индии из-за преждевременных родов

Россиянка не может выехать из Индии из-за преждевременных родов

24-02-2017, 19:48
Просмотров: 112
Комментариев: 0
Версия для печати
Россиянка не может выехать из Индии из-за преждевременных родов
Татьяна Зобачева улетела с семьей отдыхать в Индии будучи на шестом месяце беременности. Однако во время пребывания на заграничном курорте у женщины неожиданно начались схватки, и вскоре в одной из индийских клиник она родила дочь Антонину.

Проблема в том, что дочь четы российских туристов родилась весом меньше килограмма, и вплоть до сегодняшнего дня вес девочки то падает до 700 грамм, то возвращается. Мать малышке до сих пор находится в местной больнице, а ее муж Сергей Падучин вернулся в Россию, чтобы продлить визы и попросить помощи в транспортировке своей семьи на родину.

Россиянин признался корреспондентам «Лайф», что условия в индийской больнице, где вынуждена оставаться ее семья, оставляют желать лучшего, да и компетентность местных врачей вызывает у мужчины сомнения.

«Условия там тяжелые, не как у нас, а как в казарме: кровати в ряд, питание специфическое. В основном у них всё с перцем, много приправ, кушать нашим людям это невозможно. Большая проблема у жены с питанием, и, конечно, языковой барьер. В ближайшее время сделаю визу и полечу к жене, ей там тяжело наедине с собой», цитирует портал слова мужа Татьяны Зобачевой.

Папе новорожденной Антонины уже удалось найти врачей, которые согласились наблюдать малышку при транспортировке, но вот специализированные транспортные компании взять на себя риск по перевозке мамы с недоношенным ребенком отказываются.

Именно поэтому россиянка, шокирована состоянием индийской больницы и антисанитарией, процветающей в городе, где она находится, обратилась в Министерство иностранных дел РФ с просьбой помочь ей вернуться на родину.

«Ребенок очень маленький, мало весит. Хочу обратиться в Министерство иностранных дел России, чтобы транспортировать ребенка на родину. Мы знаем хороших врачей в России, клиники, и очень хотим домой. Здесь мы не знаем ни языка, ни того, что делают с ребёнком, как его лечат — правильно или нет. Просим помочь нам вернуться домой», — обратилась к МИД Зобачева.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: