Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Создатель «Жди меня» Сергей Кушнерев умер на 55-м году жизни

Создатель «Жди меня» Сергей Кушнерев умер на 55-м году жизни

27-02-2017, 14:34
Просмотров: 83
Комментариев: 0
Версия для печати
Создатель «Жди меня» Сергей Кушнерев умер на 55-м году жизни
В возрасте 54 лет ушел из жизни известный журналист и телепродюсер Сергей Кушнерев. Сообщение о преждевременной кончине журналиста появилось в соцсети Фейсбук, на официальной странице издания «Комсомольская правда», где Кушнерев начинал свою карьеру.

Согласно имеющимся данным на прошлой неделе Сергей Кушнерев попал в бессознательном состоянии в реанимационное отделение одной из московских больниц. Врачи диагностировали у известного телепродюсера и журналиста инсульт, который стал для него уже вторым.

Медики оценивали состояние здоровья создателя «Жди меня» как тяжелое, но никто не предполагал, что он так рано уйдет из жизни.

Напомним, что Сергей Кушнерев был создателем топовых телепередач «Последний герой» и «Жди меня».

Свою карьеру журналист начинал в редакции газеты «Комсомольская правда», где прошел большой путь от стажера и простого корреспондента до ответственного секретаря.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: