Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Полина Гагарина против собственной воли оказалась в центре скандала

Полина Гагарина против собственной воли оказалась в центре скандала

2-03-2017, 08:46
Просмотров: 78
Комментариев: 0
Версия для печати
Полина Гагарина против собственной воли оказалась в центре скандала
Известная российская певица Полина Гагарина оказалась в центре скандала из-за «беременности». Знаменитость обвинила организаторов концерта EuropaPlusTv в Минске во лжи.

20 февраля текущего года в Минске состоялся концерт EuropaPlusTv. Главным исполнителем была объявлена Полина Гагарина, которая так и не вышла на сцену. За день до выступления певица извинилась перед белорусами и заявила, что не сможет приехать.

Ведущая шоу-программы EuropaPlusTv Алина Артц вышла в зал и объявила истинную причину отсутствия Полины Гагариной на сцене. Она рассказала публике, что певица вот-вот должна родить.

«С минуты на минуту у певицы Полины Гагариной появится чудо», - сказала она. Так, артистка недвусмысленно намекнула на рождение ребенка.

Однако пиар-менеджер певицы Наталья заявила, что Полина не беременна и потребовала от Алины опровержения информации. Сама же Гагарина написала опровержение словам Алины Артц.

«Этим лживым объявлением представители канала ввели в заблуждение всех зрителей, моих поклонников, а также партнёров и многочисленные СМИ», - сообщила певица в своем микроблоге.

По ее словам, организаторы EuropaPlusTv отказались публиковать опровержения этим словам и извинятся. И хотя знаменитость еще за месяц отказалась давать концерт в Минске, плакаты с ее лицом до последнего весели на улицах столицы Белоруссии.

Пиар-менеджер Полины Гагариной подчеркнула, что текстовое сообщение от певицы, которое было предоставлено от певицы, организаторы концерта не предоставили гостям. Они приняли решение действовать самовольно.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: