Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Москвичка, застуканная мужем, выдала любовника за насильника

Москвичка, застуканная мужем, выдала любовника за насильника

7-03-2017, 10:49
Автор: GazetaNova
Просмотров: 39
Комментариев: 0
Версия для печати
Москвичка, застуканная мужем, выдала любовника за насильника
Девушка уже год изменяла законному супругу с его лучшим другом. В момент, когда муж застукал сладкую парочку, они занимались сексом в ванной.

Как сообщает "Лайф", стало известно, что 31-летняя москвичка Инна Б. предавалась любовным утехам со своим 34-летним любовником Дмитрием Р. в ванной собственной квартиры, в то время как в соседней комнате спал её 33-летний муж Сергей Б. Курьёзный инцидент произошёл на западе столицы.

Девушке не повезло: супруг проснулся и застукал её в пикантной ситуации. Тогда же выяснилось, что Инна занималась сексом с лучшим другом Сергея.

Испуганная девушка не придумала ничего лучше, как закричать, что любовник изнасиловал её, воспользовавшись крепким сном мужа. Тогда Сергей решил постоять за честь Инны и вызвал полицейских.

Приехавший наряд полиции доставил всех участников инцидента в отделение по району Можайский, где и выяснилось, что Инна уже как год изменяет Сергею с его лучшим другом. Дмитрия сотрудники правоохранительных органов отпустили сразу после того, как девушка призналась в добровольной с ним связи.

Кроме того, молодой человек сообщил, что Инна сама дождалась, пока уснёт её муж, после чего предложила вместе принять душ. По данному факту начата доследственная проверка
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: