Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Никита Джигурда получил паспорт ДНР

Никита Джигурда получил паспорт ДНР

10-03-2017, 09:32
Просмотров: 85
Комментариев: 0
Версия для печати
Никита Джигурда получил паспорт ДНР
Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда получил паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

«Слава Руси - великой и неделимой!» - это слова, которые произнес скандально известный артист в миграционной службе непризнанной республики.

«Я горжусь тем, что стал гражданином ДНР», - сказал Джигурды во время церемонии вручения паспорта. Он также отметил: «Здесь, на Донбассе, настоящие мужчины, которые поступают правильно». При этом Джигурда добавил, что захотел получить гражданство из-за несогласия с позицией киевских властей по ДНР и ЛНР.

«Я родился на Украине, провел детство в Донбассе, но главной точкой невозврата для меня стало сожжение людей в Одессе. Я русский артист и поэт украинского происхождения и горжусь этим. Донбасс всегда был душой Украины, но эту душу стали распинать. И сегодня я выступаю за то, чтобы на этой территории, наконец, наступил мир. Даже с врагами не поступают так, как ведут себя украинцы», - подчеркнул актер. Тут же он выразил готовность выступить на сцене «Донбасс Оперы».

Известно, что Джигурда поддержал ДНР еще в 2014 году, когда лично посетил Донецк. Между тем, многие жители Донецка отнеслись к предоставлению Джигурде гражданства ДНР неоднозначно, полагая, что выдача паспорта артисту, замешанному в череде скандалов, не принесет республике пользы.

Напомним, что в конце ноября прошлого года паспорт ДНР получил также российский актер, сценарист и режиссер Иван Охлобыстин.

Стоит заметить, что 18 февраля Владимир Путин подписал указ о признании Россией паспортов Донецкой и Луганской народных республик.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: