Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Мария Максакова перед отъездом из РФ сняла клип в стиле «ВИА Гры»‍

Мария Максакова перед отъездом из РФ сняла клип в стиле «ВИА Гры»‍

18-03-2017, 15:24
Просмотров: 111
Комментариев: 0
Версия для печати
Мария Максакова перед отъездом из РФ сняла клип в стиле «ВИА Гры»‍
Бывший депутат Государственной Думы России Мария Максакова сегодня презентовала свой новый клип на композицию «Ты будешь моим». Новая видеоработа певицы снята в стиле популярной группы «ВИА Гра».

Максакова появляется в кадре в откровенных платьях разных цветов и фасонов. При этом окружают экс-депутата Госдумы полураздетые накачанные мужчины из шоу-балета.

В концовке один из героев клипа кружит Марию на руках и целует ее в губы.

Корреспонденты «Лайфа» выяснили в продюсерском центре, который занимался созданием видеоработы Максаковой, что съемки клипа были проведены в Москве еще осенью. Следовательно, она сняла клип еще до переезда в Украину.

Напомним, в прошлом месяце Мария Максакова вместе с супругом Денисом Вороненковым, который также является бывшим депутатом Госдумы, уехали из России в Украину. После этого певицу исключили из партии «Единая Россия», а также уволили из Гнесинки.

Более того, Марию попросили через прокуратуру вернуть 20 миллионов рублей депутатской зарплаты.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: