Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Беглянка Мария Максакова ждет четвертого ребенка

Беглянка Мария Максакова ждет четвертого ребенка

22-03-2017, 12:18
Просмотров: 299
Комментариев: 0
Версия для печати
Беглянка Мария Максакова ждет четвертого ребенка
Как утверждают некоторые российские СМИ, певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова ждет четвертого ребенка. В близком окружении артистки поговаривают, что рожать она будет не в России, но и не в Украине.

Осведомленные инсайдеры сообщили журналистам, что опальная оперная певица Мария Максакова вновь беременна.

«Мария очень волнуется за предстоящие роды. C российскими врачами связываться не планирует, хотя к ней у следствия претензий нет. Скорее всего, рожать она будет не в Киеве, где сейчас находится, а в Германии – она ведь имеет еще немецкое гражданство», – приводит слова своего источника портал Eg.RU.

Сама Максакова информацию о возможном скором пополнении в ее семье комментировать не спешит.

Если информация о беременности артистки правдивая, для Марии этот ребенок станет уже четвертым. В браке с Денисом Вороненковым певица воспитывает сына Ивана, которому нет еще и годика. Кроме того, от предыдущих отношений у Марии есть дочь Людмила и сын Илья. Ходят слухи, что их отцом является главарь Братской группировки Владимир Тюрин (Тюрик, Тюри, Батя, Киномеханик).

С депутатом Денисом Вороненковым Мария расписалась в Кутузовском загсе в марте 2015 года. Через месяц после свадьбы с Максаковой случилось несчастье – выкидыш. По признанию певицы, выкидыш у нее произошел из-за сильных переживаний за мужа, которого в то время обвиняли в мошенничестве. В апреле прошлого года артистка родила супругу сына Ивана.

В конце прошлого года Мария покинула Россию вместе с мужем Денисом Вороненковым. С тех пор пара проживает на территории Украины, где Вороненков уже получил гражданство.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: