Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Полиция Москвы "убедительно" попросила не приходить на акцию против коррупции

Полиция Москвы "убедительно" попросила не приходить на акцию против коррупции

23-03-2017, 23:37
Просмотров: 154
Комментариев: 0
Версия для печати
Полиция Москвы "убедительно" попросила не приходить на акцию против коррупции
Главное управление МВД России официально попросило москвичей и гостей российской столицы воздержаться от участия в шествии "Он нам не Димон" на Тверской улице. Уведомление о проведении акции протеста подал политик Алексей Навальный, шествие запланировано на 26 апреля. Ранее власти Москвы официально отказали в согласовании мероприятия.

"ГУ МВД России по г. Москве убедительно просит вас воздержаться от участия в несогласованном мероприятии 26 марта 2017 года на Тверской улице", – говорится в сообщении.

Полиция ссылается на то, что организаторам предложили альтернативные площадки для проведения акции, от которых оппозиционеры отказались.

"Московская полиция и городские власти официально предупреждают, что мероприятие незаконно, и в создавшихся условиях возрастает риск провокационных действий, направленных на нарушение общественного порядка. В этом случае ваша личная безопасность может оказаться под угрозой", – предупредили в полиции.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: