Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Максакова впервые прокомментировала убийство своего мужа Дениса Вороненкова

Максакова впервые прокомментировала убийство своего мужа Дениса Вороненкова

25-03-2017, 10:25
Просмотров: 169
Комментариев: 0
Версия для печати
Максакова впервые прокомментировала убийство своего мужа Дениса Вороненкова
Экс-депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова впервые прокомментировала убийство ее мужа бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова и рассказала о том, что пережила после случившегося. Ее монолог опубликовало издание «Медуза».

«В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно», — сказала Максакова.

Она отметила, что не собирается думать о том, кто убил Вороненкова. «Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну», — пояснила Максакова.

По ее словам, она не знает, что «ляпнула» ее мать Людмила Максакова, которая жестко отреагировала на смерть Вороненкова. Певица добавила, что не знает, при каких обстоятельствах она это сказала, но считает, что у Life есть запись комментария.

Дениса Вороненкова застрели 23 марта в центре Киева. Нападавший спустя несколько часов умер в реанимации от ранений, полученных от охранника Вороненкова.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: