Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » #ДимонОтветит: Антикоррупционные акции проходят в крупнейших городах России

#ДимонОтветит: Антикоррупционные акции проходят в крупнейших городах России

26-03-2017, 13:58
Просмотров: 216
Комментариев: 0
Версия для печати
#ДимонОтветит: Антикоррупционные акции проходят в крупнейших городах России
26 марта антикоррупционные акции Навального проходят в крупнейших городах России.

Как сообщает агентство «Интерфакс», тысячи людей вышли на антиккорупционные митинги в больших городах Урала, Сибири и Дальнего Востока. Некоторые из этих митингов организаторы не согласовали с властями. Полиция задерживала некоторых участников акций.

НГС.Новости сообщает о том, что в Новосибирске на разрешенную акцию у театра «Глобус» пришло около 2 тыс человек. В мэрии же заявляют о 1,5 тыс участниках. Перед собравшимися выступил представитель незарегистрированной «Партии прогресса» Андрей Гладченко, а по Skype к ним обратился глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

В Барнауле акция проходила на площади Свободы. Как заявляют в барнаульской полиции, там собралось около 150 человек.

Несанкционированный митинг прошел во Владивостоке. Но его поддержали несколько сотен человек. Полиция задержала более 20 участников акции протеста, прошедшей во Владивостоке. К участку, куда доставили задержанных, спустя некоторое время подошли и другие участники митинга. После проверки личностей задержанных их отпустили.

Как сообщает «Забмедия», в Чите акция состоялась на площади Революции. Там были не только те, кто пришел высказаться против коррупции, но и казаки с плакатами против Навального. Около 1 тыс человек, пишет «Байкал 24», вышли на митинг в Иркутске. Там акция прошла мирно.

В Хабаровске власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Тем не менее, акция протеста состоялась. По данным издания Dvhab, после задержания организатора, около 200 человек двинулись в центр города. Некоторые из них были задержаны полицией.

Задержали троих участников антикоррупционного митинга и в Екатеринбурге. Как сообщает портал Е1, несанкционированная акция на площади Труда переросла в шествие к Ельцин-центру.

Свыше 1000 человек, пишет 74.ru, вышли на несогласованный митинг в Челябинске. Люди скандировали лозунги с призывами отставки премьер-министра Дмитрия Медведева и приносили с собой резиновые и плюшевые желтые утки. Полиция задержала несколько человек.

Митинги также прошли в Томске, Красноярске, Тюмени и Уфе.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: