Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Петербурге на митинг против коррупции пришли до 10 тысяч человек

В Петербурге на митинг против коррупции пришли до 10 тысяч человек

26-03-2017, 15:48
Просмотров: 144
Комментариев: 0
Версия для печати
В Петербурге на митинг против коррупции пришли до 10 тысяч человек
В Петербурге на митинг против коррупции пришли до 10 тысяч человек. Он проходит на Марсовом поле, куда продолжают прибывать сторонники оппозиционера Алексея Навального, сообщает "Фонтанка".

Свою акцию по защите традиционных ценностей пытались организовать активисты НОДа, однако они буквально растворились в толпе, поскольку их насчитывается не более двух десятков человек.

Импровизированной сценой для сторонников Навального стал мемориал памяти Жертв революции. Полицейские попытались убрать людей с памятника, однако толпа помешала им это сделать. Люди скандировали "Сами вы держитесь!" и другие лозунги.

"Дождь" сообщает, что часть протестующих двинулась на Дворцовую площадь. В Петербурге акция не согласована, и это грозит людям задержаниями.
В Петербурге на митинг против коррупции пришли до 10 тысяч человек

Напомним, что комитет по законности ранее отказал петербургскому штабу Навального в согласовании митинга "Он нам не Димон" на Марсовом поле в воскресенье, объяснив отказ тем, что администрация Центрального района будет проводить там акцию по защите и возрождению традиционных культурных и семейных ценностей. Участники оппозиционного мероприятия заявили, что прекрасно впишутся в Марсово поле, поскольку их ценности "не врать и не воровать" являются вполне традиционными.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: