Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Томске учитель назвал школьников «либерало-фашистами» за участие в антикоррупционном митинге

В Томске учитель назвал школьников «либерало-фашистами» за участие в антикоррупционном митинге

30-03-2017, 18:33
Просмотров: 71
Комментариев: 0
Версия для печати
В Томске учитель назвал школьников «либерало-фашистами» за участие в антикоррупционном митинге
Учитель истории и ОБЖ Русской классической гимназии №2 после протестных акций 26 марта прочитал своим ученикам лекцию об общественной опасности либерализма и его сходстве с фашизмом.

В своем выступлении педагог назвал учеников «холопами англосаксов и изменниками родины», а также обвинил их в деградации, фашизме и уничтожении русского народа.

По мнению учителя, либерализм стимулирует низменные инстинкты, агрессию, «поэтому либерализм и фашизм массы и захватывают», заключил педагог.


Опасность либерализма, по мнению учителя истории и ОБЖ, заключается в приравнивании «скотины к высокодуховному человеку».

«Люди не равны по своей ступени развития. И когда одновременно дают права пятилетнему, 14-летнему и 80-летнему — это преступление», — посчитал преподаватель.

«Либерализм ведет человечество в ад. Либералисты хотят ввести господство англосаксов в мире. И вы, в силу своего скудоумия, их поддерживаете. Фашисты мнили себя истинными арийцами. А вы кем мните себя? Вы же холопы англосаксов, сами того не ведая. И установите их фашизм в глобальном масштабе. Господство англосаксов на всей планете Земля. Вы способствуете уничтожению главного народа своей страны. Вы — предатели. Изменники. Вы либералы-фашисты», — подвел итог своему рассуждению учитель гимназии.

В конце выступления педагог призвал учеников «прозреть» и предупредил их, что им придется «отвечать перед всевышним».

Напомним, ранее в интернете появилась запись, на которой старший преподаватель кафедры общей и экспериментальной физики Томского госуниверситета Николай Пичкуров после всероссийской протестной акции 26 марта отчитал студентов за то, что они ходили на митинг, и призвал спокойнее относится к коррупции, от которой «избавится невозможно».

26 марта по всей России прошли массовые митинги против коррупции. Это произошло после расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о якобы «тайной империи» премьер-министра России Дмитрия Медведева. Десятки тысяч человек от Владивостока до Санкт-Петербурга вышли на улицу, сотни были задержаны, среди них есть несовершеннолетние.

https://www.novayagazeta.ru
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: