Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Случайные дети рождаются после дискотек и корпоративчиков»

«Случайные дети рождаются после дискотек и корпоративчиков»

18-04-2017, 18:56
Просмотров: 316
Комментариев: 0
Версия для печати
«Случайные дети рождаются после дискотек и корпоративчиков»
Пермский депутат рассказал, почему лишил матерей-одиночек права на новую льготу

Пермский парламент лишил матерей-одиночек права на получение новой льготы — так называемой социальной карты, на которой лежит 60 тыс. рублей: деньги получат только те семьи, которые прожили в Пермском Крае не менее 5 лет и где у ребенка обязательно есть отец, сообщает телеканал НТВ.

С 1 января 2017 года в Пермском крае вступил в силу законопроект, согласно которому молодые мамы, родившие ребенка в возрасте от 19 до 24 лет, будут получать социальную карту с 60 тыс. рублей. Деньги они смогут потратить только в детских магазинах. Программа была придумана ради повышения рождаемости в регионе.

Но депутат Пермского заксобрания Сергей Клепцин внес в законопроект поправки, ограничивающие круг матерей, которые могут получить льготу. Свое решение он объяснил в комментарии телеканалу. «Я имею опыт рождения запланированных детей. Абсолютно точно, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков, еще чего-нибудь», — заявил Сергей Клепцин.

По данным НТВ, с начала 2017 года в Перми родилось 4 тыс. детей, каждый десятый из них не получит выплату из-за того, что у него нет отца.

Стоит отметить, что на официальном сайте Заксобрания Пермского края в биографии Сергея Клепцина отмечается, что он является координатором федерального проекта «России важен каждый ребенок».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: