Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пенсионер отправил Медведеву апрельскую прибавку к пенсии. Пришлось доплачивать, чтоб перевели

Пенсионер отправил Медведеву апрельскую прибавку к пенсии. Пришлось доплачивать, чтоб перевели

20-04-2017, 16:23
Просмотров: 194
Комментариев: 0
Версия для печати
Пенсионер отправил Медведеву апрельскую прибавку к пенсии. Пришлось доплачивать, чтоб перевели
Пенсионер из Томской области Виктор Смирнягин отправил премьер-министру Дмитрию Медведеву свою апрельскую прибавку к пенсии, которая составила 60 рублей. Он считает, что так должны поступить и другие получатели пенсий.

Как сообщает пресс-служба КПРФ, с переводом денег у томского пенсионера возникли проблемы, поскольку на почте долго не хотели принимать к переводу такую маленькую сумму. За перевод в 60 рублей, пенсионеру пришлось заплатить 133 рубля.

Виктор Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить свои апрельские прибавки правительству. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят, не переставая. Постыдились бы», — заявил пенсионер.

С 1 апреля 2017 году пенсии по государственному пенсионному обеспечению, включая социальные, повысили на 1,5%. По данным Пенсионного фонда России, среднегодовой размер социальной пенсии составляет 8 742 рубля, страховой — 13 655 рублей.

В 2016 году премьер Дмитрий Медведев обещал повысить пенсии на 8,5%, при этом выплаты подняли всего на 4%, тогда как инфляция в стране составила более 12%.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: