Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пиарщик «Мегафона» извинился за свои слова о «малолетних дегенератах»

Пиарщик «Мегафона» извинился за свои слова о «малолетних дегенератах»

15-06-2017, 11:52
Автор: GazetaNova
Просмотров: 64
Комментариев: 0
Версия для печати
Пиарщик «Мегафона» извинился за свои слова о «малолетних дегенератах»
Глава PR-службы сотового оператора «Мегафон» Петр Лидов в твиттере извинился за то, что назвал участников митинга оппозиции на Тверской «малолетними дегенератами». «Приношу извинения. Вижу реакцию, понимаю, что был неправ в выборе слов, надо быть сдержаннее. „Мегафон“ тут ни при чём. Спасибо за понимание», — указал он.

Ранее, как передает «Дождь», в пресс-службе «Мегафона» комментарий Лидова об акции протеста 12 июня в Москве назвали «некорректным».

До этого Лидов в соцсетях писал, что «на Тверской был отличный праздник, пока не подтянулись малолетние дегенераты». Он также выразил «респект» полицейским, которые разгоняли протестующих 12 июня. Эти сообщения Лидова вызвали негативную реакцию пользователей твиттера и абонентов «Мегафона».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: