Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Суд отклонил иск о защите чести предпринимателя Михайлова к Алексею Навальному

Суд отклонил иск о защите чести предпринимателя Михайлова к Алексею Навальному

7-08-2017, 16:26
Просмотров: 130
Комментариев: 0
Версия для печати
Суд отклонил иск о защите чести предпринимателя Михайлова к Алексею Навальному
Люблинский суд Москвы отказал предпринимателю Сергею Михайлову в иске к политику Алексею Навальному и его Фонду борьбы с коррупцией. Следует уточнить, что Михайлов требовал удалить фильм ФБК «Чайка», в котором он упоминается как лидер Солнцевской ОПГ Михась. Тогда в качестве доказательства благонадежности Михайлова его адвокат представила суду документы о награждении бизнесмена часами от имени президента.

Отметим, что представители Сергея Михайлова оспаривали фразу из фильма: «Сергей Михайлов, глава Солнцевской ОПГ», более известен как «Михась».

В то же время представитель Михайлова Марина Каудельная не спорила с тем, что «Михась» действительно является его прозвищем, которое он получил еще в детстве.

Предприниматель требовал, чтобы с каждого из ответчиков было взыскано 250 тыс. рублей, а также оплачены все судебные издержки.

Тем не менее, суд принял решение отказать бизнесмену в иске, что стало беспрецедентным случаем.

Напомним, что в 2015 году поисковики удовлетворили требования Сергея Михайлова и удалили выдачу ряда ссылок о нем как о «Михасе».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: