Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Стало известно, куда исчезли миллионы, подаренные Пугачевой Зельдину

Стало известно, куда исчезли миллионы, подаренные Пугачевой Зельдину

7-08-2017, 19:14
Просмотров: 84
Комментариев: 0
Версия для печати
Стало известно, куда исчезли миллионы, подаренные Пугачевой Зельдину
Уже полгода ходят споры вокруг наследства покойного актера Владимира Зельдина. У артиста и его супруги прямых наследников не было, как не было и особого имущества, не считая двухкомнатной квартиры. Однако у супругов осталась значительная сумма денег, подаренная Аллой Пугачевой на юбилей актера.

Общественность считала, что единственное, чем владели актер Владимир Зельдин и его жена Иветта Капралова были двухкомнатная квартира в Никоновском переулке, общей площадью 42 квадратных метра, и автомобиль. Но, как оказалось, у супругов остались 7 миллионов рублей, которые на 100-летие актера подарила Алла Пугачева с друзьями.

Два года назад - на следующий день после празднования юбилея Владимира Михайловича, примадонна прислала юбиляру презент, в виде коробки с деньгами. Как передает Eg.ru, со ссылкой на данные, полученные от директора Зельдина Ларисы Гончаровой, Алла Борисовна избегала огласки, поэтому «подарок» вручила не лично, во время празднования, а уже после него.

Гончарова отметила, что Пугачева с большим уважением относилась к актеру, который до последних дней жизни продолжал играть.

«Когда нам позвонили и сказали, что везут подарок, мы не знали, какой. Решили: ну подарок и подарок. А когда коробку открыли, ахнули. Там лежали пачки евро…», - призналась женщина.

После смерти Владимира Михайловича, Иветта Евгеньевна указала в завещании автомобиль и квартиру, а вот распорядиться внушительной суммой, подаренной Аллой Борисовной, не успела. В результате деньги были переданы на хранение подруге Капраловой – адвокату Юлии Волковой. Но вот добровольно расставаться с чужими деньгами женщина не хотела. Директору Зельдина пришлось надавить на Волкову, чтобы добиться желаемого.

«Сначала та говорила, дескать, денег никаких нет, но, когда я показала расписку о передаче этих денег, она пообещала их вернуть после окончания наследственного дела. Вот на подарок Пугачевой и сделали бы памятник на могиле великого артиста!», - пояснила Гончарова.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: