Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Суд потребовал у добившейся эксгумации Дали испанки выплатить издержки

Суд потребовал у добившейся эксгумации Дали испанки выплатить издержки

16-10-2017, 20:57
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
Суд потребовал у добившейся эксгумации Дали испанки выплатить издержки
Суд в Испании отклонил иск женщины, которая утверждала, что она является дочерью знаменитого испанского сюрреалиста Сальвадора Дали, теперь Пилар Абель обязана компенсировать судебные издержки. Основанием для такого решения 11-го суда Мадрида стал факт, что ни один из двух анализов ДНК не подтвердил отцовство знаменитого художника, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету ABC.

Как отмечает газета, суд решил взыскать судебные издержки с Пилар Абель «в связи с тем, что, узнав о результатах биологических анализов, окончательных в выводах, она не отказалась от процедуры в этот момент и не запросила провести судебное слушание с участием экспертов, которые проводили анализ, если она была не согласна с результатами».

По данным фонда «Гала-Сальвадор Дали», анализ ДНК останков Дали показал, что знаменитый сюрреалист не является отцом Пилар Абель. После этого женщина заявила, что не признает результаты экспертизы и оспорит их. В сентябре испанская прокуратура потребовала у нее выплаты судебных издержек.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: