Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Собчак впервые показала на фото сына Платона

Собчак впервые показала на фото сына Платона

8-11-2017, 20:59
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
Собчак впервые показала на фото сына Платона
Известная телеведущая Ксения Собчак впервые показала лицо своего маленького сына Платона. Ранее молодая мама старалась закрывать лицо малыша, когда выкладывала на странице в социальной сети Instagram семейные фотографии.

Недавно Ксения опубликовала снимок мужа и сына, на котором можно разглядеть лицо ребенка. Фото сопровождается комментарием: «Мои любимые мужчины!».

Напомним, Ксения Собчак стала мамой почти год назад, и с тех пор она оберегала малыша от внимания прессы и своих поклонников.

Стоит ли говорить о том, что подписчики Собчак тут же принялись обсуждать опубликованную фотографию. Некоторые из них утверждают, что сын является копией отца, другие же нашли сходство Платона с мамой.

Заметим, что сразу после рождения ребенка Ксения Собчак заявила, что против того, чтобы фотографироваться с ним на обложках глянцевых журналов. И это несмотря на то, что светской львице предлагали гонорар в 1 млн. рублей.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: