Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Открытие: человек воспринимает привлекательных для него людей особым образом

Открытие: человек воспринимает привлекательных для него людей особым образом

10-12-2017, 16:00
Просмотров: 48
Комментариев: 0
Версия для печати
Открытие: человек воспринимает привлекательных для него людей особым образомК примеру, как показали исследования Университета Кента, если человек видит другого индивида, который у него вызывает эротические чувства, он воспринимает саму персону. Глаза не отличат, одет или обнажен объект страсти, пишет "VistaNews.ru".

Это доказывает проведенный эксперимент. Эксперты хотели понять, насколько визуализация объекта способна повысить или понизить возбуждаемость. Результаты удивили тем, что зрение, как оказалось, играет незначительную роль, с точки зрения эротического влечения. Ученые отталкивались от следующего известного факта: если в поле зрения человека попадает другой индивид, который привлекателен, в особенности в физическом плане, то зрачки человека значительно расширяются.

В рамках эксперимента группе добровольцев показывали фотографии с одетыми и обнаженными людьми. Выяснилось: глаза никак не реагировали на фото с обнаженным человеком, если он не предоставлял для испытуемого никакого интереса. Но когда взгляд падал на фото с объектом вожделения, было не важно, одет изображенный или раздет - зрачки расширялись в любом случае.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: