Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Британцам доставят завтраки, борющиеся с похмельем

Британцам доставят завтраки, борющиеся с похмельем

11-12-2017, 18:13
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Версия для печати
Британцам доставят завтраки, борющиеся с похмельемИзвестно, что некоторые продукты питания помогают справиться с похмельем. Это решило использовать британское отделение Uber Eats. Компания собирается доставлять "антипохмельные завтраки" в сезон рождественских корпоративов, сообщает "Федеральное агентство новостей".

В завтрак входят: яичница из двух яиц с ломтиками бекона, грибами, фасолью, авокадо и свежим шпинатом, овсяная каша с бананом и стакан апельсинового сока. По мнению диетологов компании, эти продукты помогают восстановить баланс белков, витаминов и аминокислот в организме человека.

А вот, по словам Ричарда Стивенса из Кильского университета, углеводы позволяют восстановить уровень сахара, который снижается вследствие неумеренного потребления алкоголя. В свою очередь, противовоспалительные средства вроде ибупрофена, препараты против мигрени (например, толфенамова кислота) и огуречная трава также эффективны против похмелья.

Между тем, Университет Корнелла выяснил, что при похмелье человек всегда хочет съесть что-нибудь жирное. Более того, спиртное ослабляет силу воли. Это нормально: все млекопитающие запрограммированы на поиск и потребление энергетически насыщенных продуктов. И жир - самый энергетически насыщенный элемент в еде.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: