Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Куда поехать отдыхать на Новый 2018 год Собаки: туры на новогодние каникулы

Куда поехать отдыхать на Новый 2018 год Собаки: туры на новогодние каникулы

20-12-2017, 14:23
Просмотров: 64
Комментариев: 0
Версия для печати
Куда поехать отдыхать на Новый 2018 год Собаки: туры на новогодние каникулыПо мере приближения Нового года все стараются спланировать программу праздничного отдыха и продумывают варианты того, как максимально полезно и приятно провести зимние каникулы. Конечно, можно ограничиться посещением новогодней вечеринки, а потом провести оставшиеся выходные дома, но гораздо приятнее все-таки отправиться в какое-нибудь путешествие.

К бюджетным вариантам отдыха отнести множество зимних курортов России и Украины, белорусские горнолыжные курорты и вотчину Дедушки Мороза – Беловежскую пущу, горный отдых в Грузии, Польше и Болгарии, египетское море и многие другие варианты.

Наверное, самым лучшим вариантом будет поездка в Великий Устюг, который, с одной стороны, поражает воображение красотой старинной архитектуры ХІІ столетия, а с другой – является тем местом, которое погрузит вас в незабываемую зимнюю сказку, так как именно здесь расположена резиденция Дедушки Мороза.

Новогодние торжества в Устюге всегда сопровождаются хороводами, зимними забавами, экскурсионными прогулками в терем, где живут дед Мороз и его помощники, посещением волшебной почты, прогулками на снегоходах и лыжах, катаниями на упряжках лошадей, красочными шоу и представлениями для детей и взрослых.

Также довольно интересный вариант - посетить на зимних каникулах города Золотого кольца. Конечно, за пару дней никак нельзя успеть посетить всевозможные улочки, кремли, музеи и церкви Сергиева Посада, Переславля-Залесского, Углича, Плеса, Ростова Великого, Ярославля, Костромы, Иванова, Суздаля, Рыбинска, Гусь-Хрустального или Владимира. Но если вы сможете посмотреть хотя бы пару городов из этого списка, то ощущение новогоднего волшебства вам запомнится надолго.

Все дело в том, что в дни новогодних каникул в каждом из этих городов проводятся тематические ярмарки, устраиваются битвы снежками, а на главных площадях проходят выступления певцов и танцоров, лотереи и розыгрыши, театрализованные шоу и прочие забавы.

Любителям культурного и познавательного отдыха рекомендуется побывать в Санкт-Петербурге, чтобы встретить торжество на Дворцовой площади, у Гостиного двора и на Малой Конюшенной улице. Кроме того, за время новогодних каникул здесь можно успеть посетить музеи, концерты и выставки, и совместить все это с поездками в «Золотую Долину», Орехово, Коробицино или на Северный склон, чтобы покататься на лыжах и санках.

Те, кто не представляют Новый год без скоростных спусков на лыжах или сноуборде, морозного воздуха и скрипа снега, могут отправиться на один из многочисленных зимних курортов России. Довольно демократичные цены на курортах Домбай или Шерегеш.

Здесь конечно нет большого выбора отелей, ресторанов, аквапарков и бутиков, но горнолыжные трассы довольно-таки приличные. Кроме того, хорошим бонусом считаются снежные горы, вечнозеленые хвойные леса и свежий воздух.

Если говорить о курортах в странах ближнего зарубежья и Европы, то тут бюджетными вариантами будут Прага, Беловежская пуща, Минск, Краков и Рига.

Для любителей отмечать Новый год на море подойдет Израиль и египетские курорты Хургада и Шарм-эдь-Шейх.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: