Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Цымбалюк-Романовская показала истинное лицо, набросившись на Рудинштейна

Цымбалюк-Романовская показала истинное лицо, набросившись на Рудинштейна

25-12-2017, 18:45
Просмотров: 375
Комментариев: 0
Версия для печати
Цымбалюк-Романовская показала истинное лицо, набросившись на РудинштейнаПродюсер Марк Рудинштейн и бывшая супруга Армена Джигарханяна сцепились в студии Андрея Малахова, где обсуждалась программа "Новые русские сенсации" и заявления ее подруги Элины Мазур. Виталина, наконец, показала свое истинное лицо.

Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова, когда сцепилась с другом Джигарханяна, продюсером Марком Рудинштейном сначала словесно, а потом и пустив в ход кулаки.

Рудинштейн пришел на "Прямой эфир", чтобы лично сказать Виталине, что она подлая обманщица, обобрала старого друга, сняла все деньги с его счета. Он вспомнил эпизод, когда камера сняла ее у банкомата: Цымбалюк-Романовская складывала в него толстую пачку пятитысячных купюр. "Я сам лично видел...", - заявил Марк Израильевич. Но Виталина не поняла его реплику и пустилась в спор.

"Вас там точно не было, в аэропорту! Вы себя слышите со стороны? Да вы выглядите просто смешно. Позор еврейского народа", - заявила ему экс-супруга Армена Джигарханяна.
"Она перестанет так говорить, когда на ней наручники закроются", - парировал Рудинштейн.
"Это говорит человек, который сидел еще в советское время за финансовые махинации...А потом поливал гадостью великих актеров этой страны", - уже закричала Виталина, встала и треснула по лбу продюсера ладонью. На секунду даже показалось, что и Рудинштейн сейчас задаст ей хорошую трепку.

В зале все были шокированы поведением бывшей жены народного артиста и некоторые эксперты отметили: "Вот она начинается, Виталина", "Возьмите себя в руки, вы что?", "Она показала истинное лицо!".

По словам Марка Рудинштейна, Виталину надо просто изолировать от общества.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: