Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Власти Калмыкии потребовали извинений от ТНТ за эпизод из сериала

Власти Калмыкии потребовали извинений от ТНТ за эпизод из сериала

28-12-2017, 18:11
Просмотров: 114
Комментариев: 0
Версия для печати
Власти Калмыкии потребовали извинений от ТНТ за эпизод из сериалаРуководству телеканала вновь придется приносить свои извинения. На этот раз - народу Калмыки.

Как стало известно, заместитель постоянного представителя Калмыкии при президенте России Баатр Лиджиев направил руководителю телеканала ТНТ Вячеславу Дусмухаметову письмо. В нем Лиджиев требует, чтобы телеканал извинился за один из эпизодов сериала «Улицы». В нем персонажи обсуждали буддийскую статуэтку, к которой прикреплена статуэтка обнаженной женщины. При этом герои сериала допускаются некорректные сравнения.

По мнению руководителей Калмыкии, это «оскверняет чувства верующих» и нарушает действующее российское законодательство.

В письме также подчеркивалось, что в постпредстве намерены обратиться в судебные и правоохранительные органы, если руководство телеканала откажется извиняться.

Более того, жители Калмыкии требуют от телеканала ТНТ удалить этот скверный эпизод из сериала. Стоит сказать, что руководство телеканала уже пообещало во всем разобраться.

Напомни, что ранее в этом месяце представители телеканала принесли свои извинения «за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ». Тогда в эфире канала 8 декабря в передаче Comedy Woman прозвучала шутка о девушке из Ингушетии, которая оказывала эскорт-услуги.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: