Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Российские хоккеисты позорно проиграли словакам на старте олимпийского турнира

Российские хоккеисты позорно проиграли словакам на старте олимпийского турнира

14-02-2018, 17:42
Просмотров: 28
Комментариев: 0
Версия для печати
Российские хоккеисты позорно проиграли словакам на старте олимпийского турнира Мужская сборная России по хоккею неудачно стартовала на групповом этапе олимпийского турнира в Пхенчхане.

Записные фавориты Игр-2018, которым в отсутствие НХЛ-овцев все эксперты единодушно прочат золотые медали, в первом туре уступили одному из аутсайдеров соревнований - сборной Словакии - со счетом 2:3.

В составе россиян шайбы забросили Владислав Гавриков (3) и Кирилл Капризов (5). У словаков отличились Петер Олвецки (17), Мартин Бакош (18) и Петер Черешняк (49).

Подопечные Олега Знарка забросили две шайбы за стартовые минуты, после чего полностью потеряли нити игры и позволили соперникам не только сравнять счет, но и добыть волевую победу.

Россияне пять раз имели лишнего игрока, но так и не реализовали большинство. При этом сборная Словакии, почти полностью укомплектованная игроками местного чемпионата, дважды едва не отличилась в меньшинстве - выручал вратарь Василий Кошечкин.

В параллельном матче группы В сборная США по хоккею со счетом 2:3 в овертайме проиграла команде Словении. В составе проигравших шайбы забросили Брайан О'Нилл (18-я минута) и Джордан Гринуэй (33). У словенцев отличились Блаж Грегорц (46) и Ян Муршак (59, 61).

В следующем туре сборная России 16 февраля сыграет с командой Словении, в этот же день сборная Словакии встретится с командой США.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: