Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » СМИ сообщили о следах мельдония в допинг-пробе керлингиста Крушельницкого

СМИ сообщили о следах мельдония в допинг-пробе керлингиста Крушельницкого

18-02-2018, 14:21
Просмотров: 75
Комментариев: 0
Версия для печати
СМИ сообщили о следах мельдония в допинг-пробе керлингиста КрушельницкогоУ российского керлингиста Александра Крушельницкого, который в паре с Анастасией Брызгаловой стал бронзовым призером Олимпийских игр в дабл-миксте, в допинг-пробе обнаружены следы мельдония.

Как пишет «Спорт-Экспресс», для дальнейшего разбирательства к керлингисту отправились допинг-офицеры. «Пока это все на уровне слухов. Никакого официального подтверждения им нет. Прежде чем комментировать, хотелось бы дождаться проверенной информации», — заявил глава Федерации российского керлинга Дмитрий Свищев.

Допинг-проба российского керлингиста будет вскрыта 19 февраля. Спортсмен имеет право присутствовать при этом.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: