Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава Минздрава Чувашии заявил, что связь с семью мужчинами приводит к бесплодию

Глава Минздрава Чувашии заявил, что связь с семью мужчинами приводит к бесплодию

20-02-2018, 15:16
Просмотров: 114
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава Минздрава Чувашии заявил, что связь с семью мужчинами приводит к бесплодиюМинистр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов заявил, что женщины, у которых «до рождения ребенка было семь мужчин», обречены на бесплодие. Заявление прозвучало в присутствии главы республики Михаила Игнатьева и главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой, пишет сегодня «Правда ПФО» и публикует аудиозапись слов министра.

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин — значит, сто процентов бесплодие», — заявил Викторов на заседании по итогам развития Новочебоксарска за 2017 год.

Эта информация вызвала шум в зале, где находились около 200 человек. «Это для информации этот факт, — добавил Викторов. — Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь». Никаких аргументов в пользу своей сомнительной теории чиновник не привел.

Издание указывает, что до назначения на пост министра здравоохранения Викторов в течение 12 лет возглавлял МУЗ «Городская стоматологическая поликлиника» в Чебоксарах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: