Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Настя Рыбка: секс видео с участием скандально известной эскортницы появилось в Сети

Настя Рыбка: секс видео с участием скандально известной эскортницы появилось в Сети

22-02-2018, 14:07
Просмотров: 107
Комментариев: 0
Версия для печати
Настя Рыбка: секс видео с участием скандально известной эскортницы появилось в СетиНа сайте pornhub.com появилось несколько видеороликов, в которых снялась скандально известная «охотница на олигархов» Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич).

На видео девушка занимается сексом с Александром Кирилловым, больше известным под псевдонимом Алекс Лесли.

И теперь пользователи обсуждают, слили ли это интимное видео хакеры, которым удалось взломать компьютер кого-то Насти Рыбки или Алекса Лесли, либо это сделали сами участники видео-ролика, чтобы пропиариться. Недавно сама Настя Рыбка заявила, что готова сняться в порно и сейчас активно принимает предложения от продюсеров.

На одном из видео Алекс Лесли заявляет, что Настя готова оказывать подобные услуги всем желающим.

«Принимаем заявки… Чего ей делать, она будет делать все, что скажете. Все для вас», - заявляет он на камеру.

Кстати ранее Настя Рыбка была втянута еще в один скандал. Бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за размещение в социальных сетях фото, касающихся его частной жизни. Суд принял сторону бизнесмена и обязал удалить из сети всю информацию, которая касается его личной жизни.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: