Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Говорухин не намерен отвечать на обвинения журналистки в домогательствах

Говорухин не намерен отвечать на обвинения журналистки в домогательствах

13-03-2018, 17:08
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
Говорухин не намерен отвечать на обвинения журналистки в домогательствахГлава комитета Госдумы по культуре, режиссер Станислав Говорухин не намерен заниматься вопросом об обвинениях журналистки в домогательствах, об этом он заявил РИА Новости.

«Я понятия не знаю, какие цели преследует журналистка , и не хочу этим заниматься… Я думаю, тут какие-то другие цели, но меня это мало волнует. Я сейчас пока нездоров, я в больнице, так что мне вообще не до них», — заявил РИА Новости Говорухин.

Он также отметил, что не будет привлекать журналистку к ответственности за ее заявления.

Ранее журналистка «Радио Свобода» Дарья Комарова заявила, что Говорухин предлагал ей роль в фильме в обмен на близкие отношения. По словам Комаровой, инцидент произошел в 2012 году в Чебоксарах во время интервью.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: