Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Аэрофлот» уволит стюардессу, по ошибке назвавшую Калининград Кенигсбергом

«Аэрофлот» уволит стюардессу, по ошибке назвавшую Калининград Кенигсбергом

29-04-2018, 15:31
Просмотров: 30
Комментариев: 0
Версия для печати
«Аэрофлот» уволит стюардессу, по ошибке назвавшую Калининград КенигсбергомКомпания «Аэрофлот» сообщила, что уволит стюардессу, которая по ошибке назвала Калининград Кёнигсбергом. На бортпроводницу в Twitter пожаловался декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков, который 25 апреля летел из Москвы в Калининград.

По его данным, на английском языке пассажирам объявили, что рейс называется Москва — Кёнигсберг. Официальный аккаунт «Аэрофлота» ответил Третьякову, что компания после проверки решила уволить стюардессу, поскольку информация об ошибочном названии города подтвердилась.

Добавим, что некоторые пользователи негативно оценили поступок Третьякова, поскольку девушка из-за оговорки лишилась работы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: