Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Герман Стерлигов: Не только армяне, но и русские ждут извинений от Михаила Леонтьева

Герман Стерлигов: Не только армяне, но и русские ждут извинений от Михаила Леонтьева

11-05-2018, 08:54
Просмотров: 30
Комментариев: 0
Версия для печати
Герман Стерлигов: Не только армяне, но и русские ждут извинений от Михаила ЛеонтьеваРоссийский предприниматель Герман Стерлигов опубликовал видеообращение к журналисту и вице-президенту НК «Роснефть» Михаилу Леонтьеву в связи со скандальными высказываниями в эфире радио «Комсомольская правда» о внутриполитической ситуации в Армении.

«Ждем ваших извинений. Не только армяне, но и русские ждут ваших извинений, и я имею право говорить от имени русского народа, потому что я русский», — заявил Герман Стерлигов.

Бизнесмен подчеркнул, что Михаила Леонтьев в эфире «Комсомольской правды» провоцировал конфликт между двумя народами, а своими «хамскими» высказываниями опозорил не только россиян, но и «Роснефть»: «Вы просто стравливаете два народа, вы ссорите армян и русских, у вас задача такая поставлена? Кем она поставлена? Не верю, что Сечиным. Значит, вы еще на кого-то работаете?... Я вас прошу, Михаил, как ваш соотечественник и ваш знакомый, не усугублять ситуацию, и набраться мужества, попросить прощения у армянского народа за ваш невыдержанные и совершенно не адекватные слова».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: