Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В США растет популярность имени Меланья для новорожденных девочек

В США растет популярность имени Меланья для новорожденных девочек

13-05-2018, 15:37
Просмотров: 111
Комментариев: 0
Версия для печати
В США растет популярность имени Меланья для новорожденных девочекИмя Меланья стало за последнее время очень быстро набирать популярность, и им все чаще называют новорожденных девочек. Об этом говорится в распространенном ежегодном рейтинге популярности имен за 2017 год Управления социального обеспечения США, передает ТАСС.

По его сведениям, имя первой леди страны вошло в пятерку самых быстро набирающих популярность. В общем рейтинге оно поднялось сразу на 720 позиций - с 1650-ой в 2016 году до 930-ой в прошлом. Данный список женских имен возглавила Энсли (поднялась с 1461 на 965 позицию), за которым идет Оклин (с 1072 на 886). Меланья имеет греческие корни и означает «черный, темный».

В последние недели популярность супруги главы государства заметно выросла, в том числе среди демократов. Согласно недавнему опросу телеканала CNN, 57% американцев говорят, что у них благоприятное впечатление о Меланье Трамп, по сравнению с 47% в январе. 27% респондентов отрицательно относятся к первой леди.

48-летняя Меланья состоит в браке с Дональдом Трампом с 2005 года. Она уроженка Словении, до замужества носила фамилию Кнаусс, с 16 лет занималась модельным бизнесом. В Университете Словении получила специальность дизайнера, с 1996 года жила в Нью-Йорке. Активно занимается благотворительностью, в 2005 году стала послом доброй воли американского отделения Красного Креста.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: