Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Маразм крепчает: В Ростове-на-Дону казаки будут следить за целующимися мужчинами на ЧМ-2018

Маразм крепчает: В Ростове-на-Дону казаки будут следить за целующимися мужчинами на ЧМ-2018

4-06-2018, 15:05
Просмотров: 69
Комментариев: 0
Версия для печати
Маразм крепчает: В Ростове-на-Дону казаки будут следить за целующимися мужчинами на ЧМ-2018В Ростове-на-Дону более 300 казаков будут принимать участие в охране правопорядка на чемпионате мира по футболу-2018. Они утверждают, что нагайки оставят дома, но не исключают применения физического воздействия. Нарушителями будут считаться, в частности, целующиеся представители ЛГБТ.

По данным издания «Настоящее время», представители казачьих организаций на время мундиаля станут помощниками полицейских. Они будут дежурить около стадиона «Ростов-Арена», возле аэропорта, в фан-зоне на Театральной площади, на центральных улицах и в левобережной зоне Ростова-на-Дону.

«Все будет зависеть от полиции. Если полиция будет разнимать, то и мы можем оказать содействие, — говорит казак-дружинник Дмитрий Воскресов. — Если полиция будет пресекать какие-то правонарушения, мы будем смотреть и помогать им всячески».

Применение силы казаками в последнее время стало делом обычным. Например, на акции «Он нам не царь» 5 мая в Москве они нагайками избивали протестующих людей на Пушкинской площади. Подобных инцидентов в Ростове-на-Дону постараются избежать. Однако яблоком раздора могут устать европейские ценности, которые расходятся с казачьим укладом жизни.

Донские казаки обещают, что будут терпимы к представителям ЛГБТ-сообщества, но не повлиять на их откровенные действия они не смогут.

«Если два мужчины будут целоваться на Чемпионате мира, мы подскажем полиции обратить на них внимание, а дальше это уже дело полиции, — говорит начальник управления по организации и координации деятельности казачьих дружин Олег Баранников. — Для нас ценности — это вера православная и семья прежде всего. Слишком много казакам пришлось пережить для того, чтобы вот именно этой ценностью разбрасываться каким-то образом».

Оценить работу казаков смогут болельщики из Бразилии, Уругвая, Кореи, Мексики, Исландии и Саудовской Аравии. Именно эти команды в июне будут играть матчи в Ростове.

Отметим, что ранее власти Москвы приняли решение не привлекать казаков для охраны порядка во время ЧМ-2018 по футболу.

Мировое футбольное первенство пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Сборная России сыграет в группе А с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: