Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Принцессе Японии не дали забрать мордовские подарки

Принцессе Японии не дали забрать мордовские подарки

20-06-2018, 11:35
Просмотров: 26
Комментариев: 0
Версия для печати
Принцессе Японии не дали забрать мордовские подаркиЯпонская принцесса Хисако Такамадо посетила Музей изобразительных искусств имени Эрьзи в Саранске, сообщает «Советский спорт».

Отмечается, что члену императорской семьи подарили книгу о мордовском костюме и символический паспорт мордвина, но, согласно дипломатическому регламенту, чтобы забрать презенты, их необходимо сначала запротоколировать.

Ранее сообщалось, что Такамадо прибыла в Саранск, чтобы посетить матч с участием сборной своей страны против команды Колумбии на чемпионате мира 2018 года в России.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: