Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Расистка Асламова продолжает свои оскорбительные выпадки в адрес Франции

Расистка Асламова продолжает свои оскорбительные выпадки в адрес Франции

17-07-2018, 10:56
Просмотров: 37
Комментариев: 0
Версия для печати
Расистка Асламова продолжает свои оскорбительные выпадки в адрес Франции Корреспондент «Комсомольской правды» Дарья Асламова ответила на обвинения в расизме, последовавшие после публикации ее колонки, посвященной схватки сборных Франции и Хорватии в финале чемпионата мира по футболу.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Асламова заявила, что «мы имеем дело с расизмом наоборот». «Это расизм против белых», — сообщила она.

В колонке Асламова писала, что во время финала болела за сборную Хорватии, а также эту команду поддерживали даже ее друзья-французы из партии Марин ле Пен «Национальный фронт». «В два часа дня мои совершено пьяные друзья кричали в трубку, что все они болеют за Хорватию. Телефон шел по кругу, и люди объясняли, что болеть им не за что и не за кого: «Камерун, Сенегал, Мали, Гвинея, Конго, Того, Ангола. Остальные — арабы и четверо белых (один из них испанец). Это что, Франция? Дело не в расизме, но давайте не притворяться, что это французская команда. Хорваты — последняя белая команда на чемпионате. Наши ценности — христианство, преданность родине, европейские традиции. При чем здесь африканцы и арабы?» Но надо понимать, что все мои друзья из бывших белых французских провинций, давно захваченных мигрантами, где куда легче встретить бабу в бурке с выводком детей, чем белую женщину. Другая Франция безумно радуется», — пишет Асламова.

В комментарии она еще раз подчеркнула свою позицию. «Все эти люди не являются французами. Футбол перестал быть национальной игрой. Эти люди даже не родились во Франции», — сказала корреспондент «Комсомолки».

В доказательство своих слов о бедственном положении белых граждан во Франции Асламова сообщила, что во вчерашних погромах, сопровождавших празднование победы сборной, участвовали чернокожие. «Чтобы вы поняли, как французы живут на оккупированной территории: вчера арабы и негры просто разгромили несколько французских городов. В этом участвовали в основном чернокожие арабы. Можно говорить, это расизм — не расизм, но от фактов не уйдёшь»», — сказала она.

П.С. Кстати интересно, а Асламова считает себя русской с такой фамилией?
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: