Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » "Совсем не по комсомольски": Грудинин после 37 лет брака развелся с женой Ириной

"Совсем не по комсомольски": Грудинин после 37 лет брака развелся с женой Ириной

17-07-2018, 11:31
Просмотров: 58
Комментариев: 0
Версия для печати
"Совсем не по комсомольски": Грудинин после 37 лет брака развелся с женой ИринойПосле 37 лет брака директор совхоза им. Ленина и бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин развелся с женой Ириной.

Об этом РИА Новости сообщила адвокат бывшей супруги Павла Грудинина Елена Бойцова. Она рассказал, что заявление в суд на развод подал Павел Гудинин еще 15 мая. С супругами была проведена беседа, после чего им был назначен срок примирения.

В исковом заявлении Грудинина указано, что отношения прекратились еще в 2009 г., рассказала Бойцова. Она рассказала, что ранее Ирина Грудинина не раз получала от него просьбы не расторгать брак и считаться законной супругой, а во время предвыборной кампании Грудинин лично отдал в ЦИК документы о том, что состоит с ней в браке.

Со слов Елены Бойцовой, сейчас решается вопрос о разделе имущества. Не исключено, что Ирина Грудинина будет по этому поводу обращаться в суд. По словам Бойцово, Ирина Грудиина не раз пыталась найти мирное решение и разойтись мирным путем.

«У них взрослые дети, это было возможно, если бы Павел Николаевич не принял решение обратиться в суд и решать вопросы именно здесь», - подчеркнула адвокат.

Сейчас Павел Грудинин настаивает на закрытых заседаниях суда. В тоже время представители Ирины Грудининой заявляют, что Павел Грудинин сам захотел довести дело до суда, хотя мог решить все вопросы, связанные с бракоразводным процессом, в личном порядке.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: