Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Лена, ты ему надоела»: Жириновский встал на защиту Петросяна

«Лена, ты ему надоела»: Жириновский встал на защиту Петросяна

6-08-2018, 15:35
Просмотров: 41
Комментариев: 0
Версия для печати
«Лена, ты ему надоела»: Жириновский встал на защиту ПетросянаПредседатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский прокомментировал разгорающийся скандал между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко изданию «Комсомольская правда».

«Петросян хочет достойного и мирного развода. Не понимаю, почему его жена стремится сделать из развода скандал. Хотел бы морально поддержать одного из самых ярких артистов нашей страны, любимца миллионов», — считает депутат.

По словам Жириновского, именно Петросян хочет развестись по-человечески, а Степаненко подает в суд и стремится отобрать у мужа все, что только возможно.

«Лена, ты ему надоела. Такое бывает. Не стоит мстить бывшему мужу», — отметил глава ЛДПР.

Жириновский также напомнил Степаненко, что продолжительность жизни у мужчин и так мала, чтобы еще и тратить ее на бессмысленные скандалы и суды. К тому же, по словам депутата, вся партия за Петросяна и миллионы россиян любят его не смотря ни на что.

О разводе знаменитых юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало известно 3 августа. Степаненко подала в суд исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества с Петросяном. Последний, в первую очередь, просит расторгнуть брак. Кроме того, он предлагает поделить имущество поровну.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: