Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пенсионерку судят за то, что она пригласила соседей рассказать федеральному каналу о проблемах села

Пенсионерку судят за то, что она пригласила соседей рассказать федеральному каналу о проблемах села

22-08-2018, 17:29
Просмотров: 37
Комментариев: 0
Версия для печати
Пенсионерку судят за то, что она пригласила соседей рассказать федеральному каналу о проблемах селаЖительница Свердловской области попала под суд за то, что пригласила соседей рассказать журналистам о проблемах села.

63-летнюю женщину обвиняют в организации публичного мероприятия без согласования с властями. Ирина Куценок ранее пожаловалась в редакцию ГТРК «Вести Урал» на то, что в ее доме и в домах односельчан почти 2 месяца не было горячей воды.

В день приезда телевизионной группы она расклеила в округе объявления с просьбой собраться на встречу с журналистами. Как пишет тагильское издание «Между строк», жалобу в полицию на пенсионерку написала глава местной администрации.

Дело Куценок мировой суд должен рассмотреть 30-го августа.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: