Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Тимати раскритиковал чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова после срыва концерта Егора Крида в Дагестане

Тимати раскритиковал чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова после срыва концерта Егора Крида в Дагестане

10-09-2018, 18:40
Просмотров: 28
Комментариев: 0
Версия для печати
Тимати раскритиковал чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова после срыва концерта Егора Крида в ДагестанеРэпер опубликовал видеообращение к спортсмену в Instagram. Ранее Нурмагомедов поддержал отмену концерта Крида в Махачкале из-за угроз в интернете.

Рэпер Тимати раскритиковал бойца UFC Хабиба Нурмагомедова за поддержку отмены концерта артиста его лейбла Black Star Егора Крида из-за угроз в интернете. Исполнитель записал видеообращение к Нурмагомедову в Instagram.

Ранее Нурмагомедов высказался против выступлений некоторых артистов в Дагестане. В частности, об отмене концерта Крида боец написал: «Невелика потеря». Выступление было отменено после многочисленных угроз со стороны пользователей из Дагестана.

Тимати призвал Нурмагомедова «уважать чужое мнение». «Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, — это как-то неправильно», — сказал рэпер, отметив, что он сам не призывает своих фанатов не ходить на бои спортсмена.

Ранее Нурмагомедов раскритиковал поведение дагестанской молодежи на концерте рэперов HammAil & Navai в июне 2018 года. Он заявил, что посетители концерта вели себя вопреки воле «праведных предшественников».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: