Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Отравители» Скрипалей пропали после интервью

«Отравители» Скрипалей пропали после интервью

14-09-2018, 17:05
Просмотров: 29
Комментариев: 0
Версия для печати
«Отравители» Скрипалей пропали после интервьюТелефоны Петрова и Боширова недоступны.

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Великобритании обвинили в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, перестали выходить на связь. Об этом сообщает Daily Telegraph со ссылкой на интервью Маргариты Симоньян BBC Newsnight.

Напомним, что главред RT Симоньян побеседовала с Петровым и Бошировом 12 сентября. После этого мужчины обещали прислать ей по WhatsApp фото на фоне кафедрального собора в Солсбери, ради которого, по их словам, они собственно и приехали в город. Однако снимков она так и не дождалась, а телефоны «отравителей» теперь недоступны.

«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», — цитирует издание Симоньян.

Она добавила, что перед записью Петров и Боширов предупредили ее, что это их первое и последнее интервью СМИ. Мужчины дали согласие на него при условии, что не будет никаких вопросов, которые дали бы шанс прессе найти их родных, партнеров по бизнесу, знакомых или одноклассников, отметила она.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: