Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Разбившийся на вертолете замгенпрокурора при жизни построил храм

Разбившийся на вертолете замгенпрокурора при жизни построил храм

4-10-2018, 18:26
Просмотров: 151
Комментариев: 0
Версия для печати
Разбившийся на вертолете замгенпрокурора при жизни построил храм20-летний Артур, сын Саака Карапетяна, разбился в автокатастрофе в 2001 году.

Погибший в результате крушения вертолета в Костромской области замгенпрокурора РФ Саак Карапетян при жизни построил храм в Ростове-на-Дону. Армянская Апостольская Церковь Сурб Арутюн (Храм Святого Вознесения) была возведена в память о сыне Артуре.

В 2001 году Саак Карапетян пережил личную трагедию. Тогда в автокатастрофе погиб его единственный сын. Было установлено, что автомобиль потерял управление.

Настоятель храма вспоминает, что бежевый туф и белый мрамор для церкви Сурб Арутюн привезли специально из Армении. Священник рассказал «МК», что многие отмечали доброту Саака Карапетяна. Несмотря на то, что он потом стал работать в Москве, многим помогал и в Ростове-на-Дону.

У Саака Карапетяна осталась жена Каринэ и дочь Диана.

Напомним, что вертолет Eurocopter AS-350 B3 потерпел крушение в Солигаличском районе Костромской области в среду, 3 октября. Погибли 4 человека, в том числе племянник замгенпрокурора Арек Карапетян и пилот Станислав Михнов. Личность четвертого погибшего устанавливается. По предварительной версии, машина зацепилась за ветви деревьев из-за плохой видимости. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшего смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 263 УК РФ).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: