Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Названы опасные болезни, которые появляются из-за молока

Названы опасные болезни, которые появляются из-за молока

6-10-2018, 18:48
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
Названы опасные болезни, которые появляются из-за молокаМногие ученые склонны считать, что полезные свойства молока — чуть ли не миф.

Как говорят специалисты, в больших количествах молоко вредно для костей. По мнению исследователей, кальция в этом продукте много, но лучше его поискать в другой еде.

Также об опасности коровьего молока ученые предупреждают женщин. Дело в том, что лактоза, содержащаяся в этом продукте, может способствовать возникновению опухолей яичников.

Осторожней с молоком нужно быть и тем, у кого есть проблемы с лишним весом. Известно, что в молоке содержится большое количество жирных кислот Омега-6. Чрезмерное содержание их в человеческом организме может привести к росту жировых клеток.

Кроме того, тем, кто уже имеет серьезные проблемы с почками, также стоит воздержаться от чрезмерного употребления молока. Ко всему, молоко является одной из самых распространенных причин аллергии.

Не стоит забывать, что употребление сырого молока чревато сибирской язвой и туберкулезом. Некоторые исследования показали, что чем больше человек пьет коровье молоко в детстве, тем выше его риск заболеть диабетом во взрослой жизни.

Также нужно помнить и о том, что молоко способно стать причиной запоров.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: