Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кадыров рассказал о наказании чеченцу, кинувшему банку в подростков в Москве

Кадыров рассказал о наказании чеченцу, кинувшему банку в подростков в Москве

12-10-2018, 08:34
Просмотров: 13
Комментариев: 0
Версия для печати
Кадыров рассказал о наказании чеченцу, кинувшему банку в подростков в МосквеГлава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, какое наказание получил житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев, кинувший пустую банку в подростков со словами «Ахмат — сила» в столичном автобусе.

«Турпал Хасиев говорил в студии, что выехал в Москву 7 октября с целью устройства на работу. Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решен вопрос его трудоустройства. На ТВ приехал начальник СУРСАД города Грозного и забрал его на новое рабочее место. С этой минуты Турпал будет трудиться благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Турпал заявил, что горько сожалеет о своем недостойном поведении в Москве. Он слезно извиняется перед Ярославом Смирновым за то, что бросил на его колени баночку из-под напитка», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Напомним, сперва в сети появился ролик, записанный самим уроженцем Чечни. Говоря по-чеченски, он бросает в сидящих напротив подростков пустую банку и говорит: «Ахмат — сила». Когда молодые люди начинают возражать, он отвечает: «Закрой рот!»

Увидев ролик, Кадыров потребовал, чтобы хулиган немедленно приехал в Грозный и явился к нему с родителями. Спустя два часа провинившийся чеченец записал видеообращение, в котором извинился за свой поступок.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: